우람한가오리13
우람한가오리1322.08.10

요즘 잠이 너무 많아져서 생활 패턴이 망가지는데 어떡해야하나여?

제가 요즘따라 자꾸 누워있는 시간이 많아지고 하니까 잠이 많아지고 개을러졌는데 저 자신도 이러면 안되는거 알면서도 이러니 답답할 지경인데 어떡하나요

  • 안녕하세요. 내추럴한퓨마247입니다.

    단순히, 귀찮고 하기 싫어 누워 있고 그러다 보니

    잠이 든다면.. 그냥 당분간은 그리 하세요.

    일상에 지장이 없을 정도는 그리 쉰다 생각하시고

    패턴을 그려 놓으시죠!

    그러다 보면 계획이 조금 명확해지고, 오느 순간

    이제 움직여야 할 때 라고 생각이 드실 겁니다.

    저도 사실 그리 하였다가, 지금은 거의 매일 5시

    즈음에 매일 일어 납니다.

    내 개인의 즐거움과 밤 문화를 즐기길 원하시면

    조금 힘드시겠네요.~~^^*

    하다보면 방법이 생기고 즐겁다면 즐기세요

    단!! 늦지 않을 정도 까지만요~~^^*

  • 안녕하세요. 정중한매미220입니다. 저도 그랬는데 친구들과 아침에 헬스또는 운동을 하게되니 일찍 일어나게 되더라고요. 질문자님도 마음맞는 친구들이랑 매일 아침마다 운동 약속 잡으시는건 어떤가요?