기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12
머리 숱이 너무 많아서 고민이 많습니다

저는 머리숱이 너무 많이 자라서 매번 비용실가서 매번 숱을 치는데도 덥수룩 해보여서 너무 고민이 많네요 머리숱많은사람 관리어떻게하시나요?

  • 안녕하세요. 고운물범265입니다.

    저도 머리숱많고 또 뜨는 머리라서 갈때마다 숱 쳐내는데도

    부스스하거든요. 머리감고 드라이기 열기로 좀 누르거나

    왁스로 살짝만 눌러주면 깔끔해요.

    아니면 베이비펌 종류도 강추합니다.

    저는 거의 파마하고다녀요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    저도 머리숱이 많아서 미용실 갈때마다 많이 쳐내고있습니다

    마음먹기 나름이니 대머리가 아니라서 다행이다 생각하면 마음이 편해져요 ㅎㅎ