탈퇴한 사용자

면도는 어떻게 하는 것인가요??

중학교 3학년인데 많이는 아닌데 조금 조금씩 솜털? 같은 게 자라서요 그래서 면도해 보려고 하는데 면도는 어떤 식으로 해야지 잘 되나요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.08

    안녕하세요. 부지런한베짱이24입니다.

    면도는 수염이 자라는 방향으로 하는 게 피부손상도 덜하고 정석입니다. 세이빙폼을 쓰면 더 좋구요. 면도후 보습을 해주면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다. 면도크림을 입 주변에 골고루 발라주고 면도기로 면도크림을 제거하면서 밀어주면됩니다. 그럼 솜털도 같이 밀립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 턱 아래에서 위로 면도날을 움직이면 잘됩니다 보습 크림 잘발라주시고 청결히 유지하세요