그만좀합시다
그만좀합시다23.08.25

석류의 어떤 성분때문에 여성에게 좋은건가요?

석류는 여성에게 좋은 과일이라고 하는데 석류에 어떤 성분이 있어서 여성에게 좋은 것인가요? 석류는 남성에게는 별로 안좋은건가요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    여성이 석류에 가장 애용하고 사용하는 이유는

    여성에게 외모와 직결되는 피부를 초롱초롱하게 하고 산뜻하기 위해 많이 사용하죠

    여성은 남성과 다르게 피부가 연하고 부드러우며 반응이 민감하죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 항산화작용 석류에는 많은 항산화 물질이 함유되어 있어 세포손상을 줄이고 면역 체계를 강화시키는데 좋데요~

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    남녀구분없이 도움이 될 좋은 성분들이 들어있지만 여성분들 빈혈에 좋은 철분 성분이 들어 더 좋다고도 합니다.