따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.26

'석류'라는 과일이 여자한테 좋다고 하잖아요. 왜 좋죠?

'석류'라는 과일이 여자한테 좋다고 하잖아요.

왜 좋은지 알고 싶으며, 그렇다면 남자에게는 별로 좋은 효능이 없는 것인가요??

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    석류는 갱년기 여자의 호르몬 수치를 조절해서 안면홍조, 불면증, 우울증 같은 갱년기 증상에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다.남자에게도 좋지만 석류에는 콜라겐성분이 많이들어있어서 특히 피부에 좋다고 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    석류의 과육과 껍질에는 여성의 월경증세 완화 및 유방암도 예방시켜주는

    요소들이 많이 포함되어있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    석류=피부미용... 이러니까 여자들이 환장하고 쫍쫍빨아 먹는겁니다. 참고하세요.