하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.12.12

어린 자녀들 돌잔치때 만들었건 블라인드 사진 같은거 이런거 어떻게 관리 하시나요

어린 자녀들 돌잔치때 만들었건 블라인드 사진 같은거 이런거 나중에 지녀들 다 성인이 되고 나면 어떻게 관리들 하시는지 궁금합니다

애들 사진이라 버리기도 그렇고... 다큰 애등 돌사진을 계속 펴 놓는것도 그렇고..

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    주변에 다락이라는 유료 개인형 창고가 있습니다. 그곳에 버리기엔 아깝고, 집에 보관하기는 좀 그런 물건들을 넣어둡니다.