윤자매아빠
윤자매아빠23.05.24

머리가 빨리 자라게 하는 방법에는 무엇이 있나요?

미용실에서 머리를 잘랐는데;; 미용사의 실수로 너무 많이 잘라 버렸습니다; 그래서 스트레스 받고 있는데..

빨리 자라게좀 하고 싶은데..어떻게 해야 빨리 자랄까요?

아님 빨리 자라는 약이라도 있을까요? 파마를 하려 했는데;; 올림머리를 해놨네요;;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    머리카락의 주성분은 단백질이기 때문에 단백질 관련 음식을 지속적으로 섭취해주시면 좋습니다,.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 맥주효소를 드시거나 머리를 감을때 트리트먼트를 사용하여 머리를 감으시면 평상시보다 금방 자라게 할수 있습니다.