귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.10.27

갓난아기의 재대혈은 나중에 도움이 될까요?

안녕하세요

갓난아기 신생아의 재대혈을 태어날떄 보관하라고 업체에서 많이들 말하는데요.

이 재대혈은 어떤 점에 도움이 되어서 보관하라고 하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아기가 당연히 건강하게 잘 자라야 겠지만 만약 건강하지 못하고 아플경우 재대혈이 되어 있으면 그것을 통해서 어느정도 치료에 필요한 도움을 받을수 있는 것도 사실이라서 만약을 생각한다면 할만하다고 생각합니다.