슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.27

무와 같이 생긴 비트라는 채소가 있습니다. 비트는 뿌리채소인지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

잘라놓은 무와 같이 생겼지만 겉은 붉은색을 띠는 비트가 있습니다. 어느 식당에서 주시길래 먹어보니 맛도 정말 좋습니다. 비트는 뿌리채소인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    비트는 땅 속에서 자라는 뿌리채소로 분류가 됩니다

    전 개인적으로 비트의 색깔을 좋아하지 않아서 잘 안먹지만 건강에 좋은 뿌리식물입니다

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    비트는 뿌리 식물 입니다.

    다이어트를 하시는 분께 비트를 많이 먹습니다.

    또 혈관을 깨끗하게 청소도 해서 건강해진다고 합니다.