김치샐러드
김치샐러드23.02.18

신발 사이즈가 안 맞아서 발이 아파요

제가 신발사이즈를 평소 신는 사이즈로 구매를 하였는데 신발이 너무 작게 나온 거 같아요 혹시 어떻게 해야 발이 안 아프게 신을 수가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 마네킹통같은 신발 늘리는 물건이 있는데 그거 꽉 늘려서 일주일정도 둬보세요.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    신발을 늘리는 물건이 있긴한데 발길이 안맞으시면 소용이 없고요 발볼만 안맞으시면 7일정도 껴두시면 늘어나긴해요 그래도 발 건강생각하셔서 사이즈 맞는 신발 신으세요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    없어요 작아서 발아픈거신으면 내성발톱옵니다 신발 얼른 큰거로 신어요 내성발톱치료비용이 신발 하나값 훨 넘어요

  • 안녕하세요. 정겨운복어71입니다.

    오래 신다보면 조금은 늘어나긴 할테지만

    그정도로 작으시다면 안신는걸 추천드립니다ㅠ

    나중에 발 다 망가져요..

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    제가 했던 방법중에는 신문지를 신발안에 가득넣어서 몇일동안 두면 조금 늘어나더라구요. 아니면 조금 아프시더라도 몇일 신고 다니면 늘어나기도 하구요.

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    작은 신발이면 어떻게 할 방법이 없습니다

    질문자님의 발을 줄일수가 없기 때문이죠

    교환하셔야합니다 신발을

  • 안녕하세요. 선한자라271입니다.

    반품 혹은 교환이 어렵다면 신발 앞 볼에 신문지나 공간을 유지할 수있는 물건을 넣어드리는 것을 추천 드립니다.

    그러면 신발이 좀 늘어날 거에요~