개인 회생에 대한 상담은 어디서 받아야 하는지 궁금합니다.

친구가 사기를 당해 요즘 경제적을 많이 어려워합니다. 개인 회생에 대한 제도가 있는것으로 아는데, 어디에 물어보면 잘 해결할 수 있을지 자세하게 가르침 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

안녕하세요 모발일에서 개인회생이라고 치면 많은 변호사 사무실 사무장하고 통화 연결이 됩니다.

몇군데 상담후 결정 하서요.

저도 그렇게 해서

올 7월에 끝납니다.