검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.04
손이 잘트는데 좋은 방법 있을까요?

겨울철 손이 너무 잘터서 하얗게 됩니다. 핸드크림을 수시로 바르는데도 얼마 지나지 않아 똑같이 하얗게 되내요. 손을 잘 안트게 하는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 풍선껌입니다.

    손을 너무 저주 씻지 마시고 건조하지 않게 하는게 중요합니다.

    손 세척 후 방치하지 마시고 로션이나 햔드크림 바르는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴매10입니다.

    핸드크림를 바르면 됩니다

    오일보다는 크림체형을 전 선호해요~~~~~~~~~~~~~~~~