로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.06

해외를 갈 때 면세점에서 산 수하물 캐리어는 어떻게 가지고 비행기에 탈 수 있나요?

해외 여행을 가면 면세점에서 물건을 사는 경우가 있잖아요.

그 중에서 수하물용 캐리어는 크기가 커서 기내 가지고 탈 수 없는데, 어떻게 비행기에 가지고 갈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    들고 비행기에 탑승하는 수화물을 규격이 정해져있습니다.

    기내 수화물은 규정이있지만 화물칸에 실는거는 비용지불하면 커도 가능합니다