샤워할때 피부를 위한 꿀팁부탁드려요

샤워할때..아님 목욕을 할때 피부를 좋게 하는게

있을까여?우유를 얘기도 해주시던데

이런것처럼 약품말고..생활에서 쓸수 잇는것

노하우 꿀팁 부탁드립니다^^

고수님의.답변 기다립니다

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

파부는 손으로 체대한 안만지는것이 좋습니다

저는 얼굴을 세안하기 전에 손을 먼저 비누로 구석구석 씻고 세안을 하는데 이렇게 하니깐 피부가 조금씩 좋아지더라구요

    안녕하세요. 케이란입니다.

    일단 샤워할때 물의 온도는 너무 차거나 뜨겁지 않은 미지근한 온도로 맞추는 것이 피부에 좋습니다

    많이 건조하신 경우 샤워타월을 사용하지 않고 손으로 비누나 워시를 사용해서 하는 것이 피부에 자극을 주지않아서 좋구요~

      답변****

      안녕하세요. 답변하는사람입니다.

      커피찌꺼기에 바디오일을 섞으신다음에 몸에 바르고 마사지 해주시면 천연스크럽제가 됩니다~ 흑설탕을 이용해서 마사지 해주셔도 좋구요~ 또는 바디브러쉬를 사셔서 샤워하실때 바디워시랑 같이 사용해주시면 피부가 굉장히 부드러워지니까 사용해보세요~

        안녕하세요. 활달한숲제비131입니다.

        흑설탕을 녹여서 스크럽처럼 만들어 사용 하시면 각질제거에도 도움이 되고, 노폐물도 제거 되면서 보습 효과까지 얻을 수 있습니다