피부좋아지는 꿀팁 있을까요??

피부좋아지는 꿀팁 있을까요?

피부에 머가나고 거칠고 그래서 피부가 좋아지는 좋은방법있는지 어떤걸 먹어야되는지 발라야되는지

총 6개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 피부좋아지려면은 일단 스트레스를 조절해야하고 그리고 수면을충분히취해야합니다.

    안녕하세요. 스타박스입니다.

    잠 충분히 자고, 물 많이 마시고, 자주 세안하여 얼굴 깨끗하게 유지하고, 건조하지 않도록 보습에 신경쓰고, 과도한 햇빛노출을 피하고, 얼굴에 뜨거운 열기 덜 받게 하고, 비타민C 챙겨먹고, 콜라겐이 많은 것 잘 챙겨먹기 등등에 신경쓰면 더 좋아질겁니다.

      안녕하세요. 당당한느시241입니다.

      우선 잠을 푹 주무시는게 좋아요. 그리고 과일도 많이 드시고, 본인 피부에 맞는 화장품을 사용하면 좋습니다

        안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

        피부 좋아지는 법은 결국 젊게 사는 것입니다. 젊었을 때 피부가 주름도 없고 광이 나듯 좋은 피부를 갖기 위해서는 젊게 사시는 것을 권해드립니다.

        첫 번째로 좋은 생각과 습관이 중요하지요. 부정적인 생각은 점점 노화를 촉진시킨다고 합니다. 항상 즐거운 마음으로 좋은 생각만 하시길 바랍니다.

        두 번째는 물을 많이 마시는 것입니다. 나이를 들면서 화장실에 자주 간다는 이유로 물마시기를 등한시 하시는 분들이 많은데, 물 마시는 것은 피부관리의 핵심입니다.

        세 번째는 건강한 음식을 먹는 것입니다. 사실 이 부분이 가장 핵심인데, 음주와 흡연을 하지마시고 매일 하는 식사 외

        따로 건강 주스를 챙겨드시는 것이 좋습니다.

          안녕하세요. 말쑥한노린재77입니다..

          기름끼잇는 음식 인스턴트음식 줄이셔야대구요

          화장품가게가서 자신맞는 타입에화장품구매하시면됩니다

            안녕하세요. 당찬메추라기151입니다.

            피부가 지성건성 등에따라 다르겠지만

            기본적으로 외출이후에 나갈일이 없다면 깨끗하게 세안후에 처방받은 약같은거 먼저바르시고 토너 앰플 로션

            수분->지성 순으로 발라주면 좋을거같아요. 등이나 이런곳에 트러블이 많이 나신다면 바디 브러시를 활용해서 클렌징폼을 활용하는것도 방법입니다.