든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.02

피부 좋아지는 방법은 뭐가 있을까요?

요즘 피부가 푸석푸석하고 건조하고 각질도 많긴한데 어떻게 피부관리를 해야될지 꿀피부 가꾸는 방법은 뭐가 있을까요 노력을 많이해야 되나요?

  • 안녕하세요. 고구마입니다.

    일단은 화장품을 잘 발라주는 것도 중요한데요.

    그전에 앞서 먹는 것도 잘드셔야하고, 특히 건조해지지 않으려면 물을 수시로 먹어 주는게 중요합니다.

    (피부가 촉촉해 지는 지름길이에요.)

    그리고 너무나도 당연한 얘기지만 건성용 수분크림과 로션을 잘 발라주시고, 자외선도 잘 차단해 주는게 중요하니까 선크림도 꼭 잊지 말고 잘 발라보세요~

    그럼 여기까지 피부가 좋은 고구마였습니다. :)

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    제일 좋은 방법은 비용이 들지만 피부과~~ 그 다음이 본인 노력이라고 봐요! 맞는 기초화장품이 있어야되고 시간과 노력인데 진짜 힘들어요!