영특한독수리54
영특한독수리5423.01.28
피부 좋게하려면 어떻게 해야할까요?

요즘같이 건조한 날씨에 피부를 관리할때에는 어떻게 해야할까요?

화장품 같은 부수적인 방법 말고 애초에 잘 관리하는 방법이 있을까요?

  • 피부가 좋아지는 방법은 많고 각자 피부와 습관에 맞는걸 택하면 되는 것 같습니다. 방법은 많지만 지속하는게 어렵거든요.

    제가 또래보다 피부가 약간 더 좋은 편인데요. 제가 하고 있는 지속가능했던 이지케어는 두 가지 입니다.

    아침에는 물세안만하고(밤에 생성되는 기름이 피부에 좋다고 알고 있어요), 선크림은 빼놓지않고 바르고 양산 등을 이용해 자외선은 최대한 피합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    최대한 수분섭취를 많이하는것이 좋습니다.

    화학성분이 최대한 적게 들어간 세안제를 사용하면

    효과적입니다.