바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.08
요즘 마트표 치킨이 인기라던데 맛이 좋은건가요? 값이 싼건가요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    가격이 일반 프랜차이즈 치킨에 비해 상당히 저렴하기 때문에 한번 정도는 먹을 만 합니다.

    맛은 프랜차이즈 치킨에 비해 덜 하지만 가성비를 생각하면 먹을 만 한 제품이라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 요즘 대형마트 치킨이 인기라고 여러 매체에서 소개하드라고요. 그래서 저도 대형마트가서 보니 가격적인 측면서 일반 프랜차이즈보다 가격적으로 저렴한거 같습니다.

  • 안녕하세요. gorilla3773 입니다.

    맛 보단 가성비로 접근하시는게 좋을것 같네요.

    집에 가져가면 식어서 맛은 그닥ㅠ

    데우면 튀김가루가 눅눅해지고 육즙 빠져서도 그닥ㅠ

  • 안녕하세요. 유망한스컹크57입니다.

    둘다 만족하기에 소비자들이 사고있어요 가격도싼데

    맛까지 유명 프렌차이즈와 다름이없습니다

  • 안녕하세요. 기막힌오색조128입니다.

    마트표 치킨 홍보가 좀 부족합니다.

    맛은 아직 먹어보지 못 하였는데 관심갖겠습니다.

  • 안녕하세요. 기발한상사조101입니다.

    유통과정에서 오는 저렴함때문에 가성비가 좋습니다. 하지만 브랜드 치킨에 비해 연구 개발이 약간 밀리는 경향 탓인지 맛은 약간 떨어질수 있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한사슴249입니다.

    맛은 시중 프렌차이즈보다 못한건 사실입니다만 가성비만 따지고보면 마트를 따라가긴힘들죠~ 맛을중요시하냐 가성비를 중요시하냐 차이같습니다.