행운의꽃무지228
행운의꽃무지22823.11.08

마이크로소프트 원드라이브 사용시 특정 폴더를 백업 할 수 있나요?

예를들어 노트북의 d드라이브에 'abc' 라는 폴더를 만들고 원드라이브와 동기화 되게 설정할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    동기화 된다기보다는 원드라이브에 설정된 폴더를 볼더째 다운받을수 있으며 반대로 내드라이브의 폴더도 폴더째 업로드할수 있습니다.