창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.13

읽지도 않는 오래된 책 어떻게 하세요?

오래전에 사둬놓고 읽지않는 오래된책은 어떻게 처리하시나요? 집에 그냥두자니 공간만 차지하고 있어서요 여러분들은 어떻게 처리하나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    책이 많이 있다면 알리딘과 같은 중고책 거래 사이트에 넘겨주시면 좋을것 같습니다. 생각보다 쏠쏠합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    깨끗하게 사용했다면 야채마켓에 팔기도 하고 동네 작은 독서실에 기부도 합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    저라면 중고책방에 팔거 같습니다. 그거 팔아서 꽁돈이라도 얻는데 제일 큰 이득이라고 생각되네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가능하다면 중고로 팔아보고 도저히 중고로도 팔리지 않는다면 규모에 따라 정말 많으면 고물상, 그 정도는 아니라면 버립니다.