따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.01

오래된 책들은 어떻게 정리해야하나요?

집에 10년넘은 책들도 있어서 공간이 부족한데 책 권수가 많아서 버리기는 다 버리기도 힘든데

처분할수있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    오래된 책들의 경우 조금씩 중고책 사이트에 팔아주시는게 좋겠습니다. 헐값이라도 제법 쏠쏠합니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    중고거래로 제값 받는게 목적이 아니라면 가까운 헌책방 찾아보시죠. 처리해야하는 책의 양이 많을땐 방문회수 해가는 헌책방도 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    책을 중고로 매입하는 중고서점(알*딘) 플랫폼을 활용하시는 것을 추천드립니다.

    주변에 들어보니 은근 쏠쏠하다고 그러더군요.