자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.15

공영주차장 주차비 납부에 대해서 질문드립니다.

공영주차장 같은 경우 주말에는 주차비 납부 하는 분들이 없는곳도 꽤 있던데요.

여의도 노상 공영 주차장 같은 경우 주말에 차를 대고 월요일에 출차하면 요금납부를 어떻게 해야하나요?

지로같은걸로 나중에 오는것인지 납부방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    관리인이나 차단바가 없는 곳은 무료라고 생각하면 됩니다

    노상주차장도 그러하고 주말에 이면도로나 작은 도로에 주차를 하는 이유도

    단속을 하지않기 때문입니다