공감왕
공감왕24.03.30

녹이슬어서 드라이버가 먹지 않는 나사는 어떻게 풀까요?

화장실 환풍구를 교체하려는데 나사부분이 몇개가 녹이슬어서

기존드라이버로 열려고해도 나사십자가 둥그렇게 되서 십자나일자 드라이버로 먹지 않습니다.

이럴경우 어떻게 풀수 있을까요?

환풍구도 지지판도 플라스틱이라 자칫 부셔질까봐..

이런나사 깔끔하게 푸는방법있나요?

  • 안녕하세요. 투명한랍스타114입니다.

    볼트리무버라는 제품이 판매중입니다. 마모난 곳에 나사류를 풀기위해 사용하는 제품이니 이 제품으로 사용하시면 될꺼에요