기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.04.25

어린딸래미는 뭘해도 이쁘기만 하네요

아들과 딸 두자녀를 키우는데 딸은 왜뭐만하면 다이쁠까요 미운짓을 해도 화를 못내겠구요 집사람은 딸만 이뻐한다고 하는데 아들에게도 잘하라고 하는데사실 딸에게 더신경이 쓰이긴 하네요

정말 딸바보인가봐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    원래 자기와 다른 성별의 아이에게 더 많은 관심과 애정이 가기 마련입니다.

    어쩔 수 없는 인간의 본능입니다.

  • 안녕하세요.

    아무래도 딸이 여우짓을 하니 귀엽지요.

    하지만,크면 거의 다 엄마편 입니더.

    아빠는 뒷전입니더.

    품안의 자식이란 말이 정답.

    무뚝뚝하더라도 아들한테도 잘하세요.

    결국 나이들면 아들이 챙기드만유.

    같은 남자로서 느끼는 동질감....

  • 안녕하세요. 날다람쥐렁이입니다.

    대부분 아버지들이 딸에게 더 애정이 간다고 하긴하더라구요.

    아무래도 같은 자식이지만 똑같이 사랑을 줄수는 없죠.

    그래도 아들한테 잘해주세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 편애가 심하면 갈등만 유발할 뿐입니다. 그러고 따님분 커갈 수록 냉랭 함에 서운 하실 수도 있습니다. 아무리 이뻐도 똑같이 이뻐해 주세여