청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.16

하수구냄새 제거하는 노하우 뭔가요?

하수구냄새가 지속되고 있습니다. 부지런히 닦아도 닦아도 계속 하수구에서 냄새가 난다면 이거 어떻게 해야할까요. 노하우 공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 지렁이의암내입니다

    하수구 관이 일자면은 냄새가 만히 올라 옵니다

    하수구 관이 U자인디 확인하시고

    그것도 안되면. 하수구 냄새막아주는

    트랩 설치 해야죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    청소를 해도 하수구 냄새가 난다면 어쩔 수 없이 트랩을 설치해놓는 것이 최후의 수단일 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에 하수구 냄새 방지 할수 있는 물건이 나와있어요 철물점에 가셔서 말을 하면 설치방법도 알려 주실거예요 간단히 할수있어요~

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    물을 하루도 빠짐없이 내려주는 것도 중요하고 도저히 안되겠으면 하수구 전용 트랩 설치하시는 거 강추 드리겠습니다

    냄새 차단효과가 꽤 뛰어나요!