아리아나그란데말입니다
아리아나그란데말입니다23.03.16

런지, 스쿼트 말고 맨 몸 운동 추천해주세요

운동 잘하시고 자주 하시는 분들!! 맨몸 운동 중에 제가 아는 거는 런지랑 스쿼트 뿐인데요. 런지랑 스쿼트 말고도 맨몸으로 간단히.?.? 할 수 있는 운동 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    집에서 맨몸운동으로

    가슴은 팔굽혀펴기

    하체는 스쿼트,런지

    복근 크랭크 하면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    팔굽혀펴기, 딥스, 버피, 계단오르기, 턱걸이, 크런치, 플랭크, 밴드를 이용한 부위 운동이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    철봉 운동 추천합니다. 철봉운동하면 등근육이 엄청나게 펌핑이 되더라고요 ㅎㅎ 철봉하나면 운동 여러가지 됩니다 ㅎㅎ