그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.12

집 안에서 키우기 쉬운 식물은 어떤게 있나요??

집에 인테리어를 바꾸면서 뭔가 공간이 남아서 식물을 키워보려고 하는데요, 관리하기 어려운 식물보다는 키우기 쉬운 식물이 좋을 것 같아서 찾고 있습니다. 집 안에서 키우기 쉬운 식물은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 우리집에는 각종 다육이를 키워요. 키우기 정말 쉽고 아기자기 귀엽고 예쁩니다. 큰 식물을 좋아하면 돈나무도 정말 키우기 쉽습니다. 왠지 돈이 많이 들어올것 같지요.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    집안에서 키우기 쉬운 식물은 산세베리아 추천드려요

    공기정화, 볼거리, 키우기 등 모두 적합해요