자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.08

태블릿으로 파일 보내는 방법이 궁금합니다.

구형 갤탭 태블릿가 인터넷 드라이버가 먹통이되고 복구도 안되는상황인데요.

PC에서 3dp인가 하는 드라이버 잡아주는 파일을 좀 보내주고싶은데

태블릿에 5핀을 꽂고 PC에 USB 꽂아도 인식이 안되네요.

인식해주고 파일 보내주는 어떤 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 무선인터넷이 된다면 피씨와 태블릿 둘다에 Send anywhere 라는 프로그램을 설치하고 전송하면 됩니다.