조용한문어80
조용한문어8023.08.04

삼성의 퀵쉐어는 컴퓨터에서 태블릿으로 파일을 옮길 수 없나요?

이번에 갤럭시탭을 샀는데요.

이것 저것 만지다가 퀵쉐어에 대해서 알게 되었는데요.

여차저차 연결해서 태블릿에서 컴퓨터로 파일 옮기는 방법은 알게 됐습니다.

근데 반대로 컴퓨터에서 태블릿으로는 파일을 못옮기나요?

옮길 수 있다면 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    퀵쉐어 가능합니다.

    만약에 갤럭시북이면 퀵쉐어가 깔려 있거나 다운 받으시면 편하게 이용 가능합니다.

    시작입력창에 누르시면 나올 겁니다.

    그럼 원래 옮기듯이 똑같이 옮기시면 됩니다.