푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

좋은 사진을 찍기 위한 간단한 꿀팁이나 기술이 있을까요?

좋은 사진을 찍기 위한 간단한 꿀팁이나 기술이 있을까요????

사진을 잘 찍고 싶은데 찍을때마다 욕을 듣고 있습니다. ㅠㅠ

노하우 공유 부탁드립니다.

  • 조좋은 배경을 찍을데는 폰을 야간 기울이면서 배경이 잘 맞이때 찍는것도 좋습니다 날씨가 좋을데 찍을면 됩니다 이것는 본인이 어떻게 찍는게 굿팁이니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    자연광을 활용하세요. 야외에서는 일몰 일출 시간의 햇살이 부드럽게 비춰주는 시간대에 찍으면 사진이 이쁘게 잘 나옵니다.

    훌륭한 사진을 찍기 위해서는 시간과 인내가 필요하니 여러 장을 찍어보는 습관과 관찰을 하시는 습관을 들이세요.^^