기타 고민상담고민상담
근사한알파카91
근사한알파카9123.02.21

아이폰에 음악넣는 방법 없나요?

아이폰 버전이 낮아서인지 공기계로 음악좀 들으려고 인터넷에 검색해서 저장해서 어디로 들어갔는지 찾을수 없고 안드로이드폰처럼 파일을 찾아봐서 없네요 ~음악 넣는 방법 복잡한가요?

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    아이폰에 음악을 넣으려면 아이튠즈로 음악파일을

    넣거나 아니면 플레이어 앱에 클라우드를 동기화

    해서 들어야 해요 폰에 바로 넣지는 못해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    제일 쉬운 방법은 컴퓨터로 본인이 듣고 싶은 음악을 다운받으셔서 그 파일을 컴퓨터와 연결하신분 직접 넣으시면 되요

  • 안녕하세요. 길쭉한지어새213입니다.usb 선 연결해서 연동시키고 파일팝업뜨면 음악 컴퓨터오 다운받은거 넣으세요 !!