탈퇴한 사용자

여자 종목으로 유명한 스포츠가 어떤게 있을까요?

보통 스포츠는 축구, 농구 처럼 남자분들이 하는 스포츠가 인기가 많은데요, 반대로 여자종목으로 유멍한 스포츠가 어떤게 있을까요? 지금 당장은 피겨, 리듬체조가 생각나네요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.08

    안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 여자들이 인기가 좋은 스포츠는 우리나라에서는

    배구가 있습니다.

    또한 농구도 의외로 매니아 층이 많이 있습니다.

  • 여자배구가 여자 스포츠로 유명한 것인지는 모르겠지만

    남자배구보다 더 재밌게 느껴지더라고요.

    지극히 개인적인 생각이지만요.