까칠한호저172
까칠한호저17223.01.08
원룸 사시는 분들 요리 자주 하시나요?

현재 원룸에 거주하고 있고 저는 요리를 일체 하지 않는 중입니다. 아무래도 원룸이다 보니 좁고 창문도 한 쪽으로만 있기 때문에 냄새도 잘 안빠지거든요. 그래서 밥도 즉석밥에 반찬도 반찬가게에서 사먹는데 저 같은 분들 많은가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 자취하는 사람들은 요즘 대부분 음식을 해서 먹기보다는 반찬 가게에서 사먹거나 배달 음식을 많이 이용하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다. 사람마다 큰 차이가 있을거라고 생각하나 요즘 자취생들 요리 잘 안하고 사먹거나 시켜먹거나 하지 않나요