의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.03.07

후라이팬에 삼겹살 구을때 기름이 너무많이 생기는데 어떻게 제거하시나요?

구울때마다 키친타월로 닦아내려니 너무 많이 소비되요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    삼겹살을 구울때 식빵을 올려서 같이 구워주게 되면

    식빵이 기름을 흡수해서 기름이 덜 생기게 됩니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    키친타월 많이 들어가죠.신김치가 있다면..

    김치를 같이 볶아드세요.그럼 김치가 기름을 먹어

    줄거예요.