영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.02

손 시려울 때 따뜻해지는 꿀팁 뭐 없을까요?

안녕하세요. 지금 너무나도 손이 시렵고 차갑네여 그래서 뭘 할 수가 없는데여. 혹시 손 시려울 때 따뜻해지는 꿀팁 뭐 없을까요?궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    손이 엄청 시려우면 당장은 의자에 앉아 엉덩이 밑으로 손을 집어 넣으면 도움이 됩니다.

    그리고 외투주머니에 핫팩을 넣고 다니는것도 손시려움에 도움이 됩니다.

    아직까지는 날씨가 쌀쌀하니 외부 출입시 장갑을 착용하고 다니면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한거위298입니다.

    손난로를 쓰기거나 장갑 끼시거나 손을 주머니에 넣고 계시면 되세용 그럼 따뜻해집니다 건강식품으론 홍삼 추천이용

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 다리를 어깨 너비로 벌린 다음 무릎을 살짝 굽힌다.

    • 상체를 바로 세우고 을 겨드랑이 밑으로 가져간다.

    • 을 위에서 아래로 툭툭 털어준다. ...

    • 가볍게 물방울을 튕기듯 손끝을 털어준다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 두손을 서로 맞 비벼 보세요. 그리고 두 손을 쥐었다 폈다 반복 하시고 다시 비비고 그걸 반복 하세요 . 입은 옷 위에 겨드랑이에 손을 끼워도 좋을 겁니다.따뜻한 하루 보내세요