몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.02.05

바쁜 일상에서 피로를 효과적으로 회복하는 방법은 무엇일까요?

바쁜 일상에서 피로를 효과적으로 회복하는 방법은 무엇일까요? 특히 집에서 간단하게 할 수 있는 휴식 방법이 무엇이 있을까요? 선배님들의 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다^^

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    사람마다 만족도는 다르겠지만 기본적으로 운동을 해서 땀을 빼주는게 피로회복에 가장 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    샤워하고 마스크 시트를

    권합니다

    이보다 피로를 말끔히 풀어주는 것이

    있을까요

    그리고 달콤한 케이크를

    커피 한잔과 마시면서

    여유를 가져 봅니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    가장 효과적인 피로 회복법은 잠을 자는 것입니다.

    카페인 섭취를 최소화 하시고 푹 주무시는 걸 추천합니다.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!