비범한레오파드101
비범한레오파드10122.10.15

요새 입술색이 죽은 것 갖은데 립밤이 좋은가요? 발색 있는 틴트? 가 좋은가요? 남자입니다.

요새 발색있는 립밤도 많은데 어떻게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    남자분이시라면 틴트보다는 립밤이 좋을거 같습니다. 요즘 환절기라 입술 보습도 할겸 립밤을 추천드립니다. 요즘 시중에 남자 립밤 전용제품도 많이 나왔더라고요. 그리고 남자 립밤을 발라도 자연스럽게 붉은 색이 묻어나옵니다.