소다빵야633
소다빵야63323.04.29
집안에 건조한 거는 어떻게 없앨 수가 있죠?

제가 집안이 너무 건조한데요. 가습기를 매번 틀 수도 없고 건조함을 방지할 수 있는 방법이라던지 전자 기기로 해결 안 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    젖은 수건을 두기

    환기 자주하기

    나무를 키우거나하기등등

    방법은 있으나 큰 효과는 가습기일겁니다.

  • 안녕하세요. 온화한물범134입니다.

    가습기를 매번 트는게 부담스럽다면 천연 가습이 되는 식물을 사용해 보시는 것도 좋습니다. 인위적이지 않고 과하지도 않고 적절하게 습도를 유지 시켜주기 때문에 추천드립니다. 한개만 두는 것 보단 여러개 두면 좀 더 효과를 볼 수 있습니다.