자동차생활
탈퇴한 사용자

제네시스 G80구매 예정인데 필요한 옵션이 어떤게 있는지 궁금해요.

자동차 구매예정인데 국산차중에 여러차를 알아보고 있는데 제네시스G80가 괜찮다고 와이프도 디자인도 마음에 든다고 해서 결정될거 같아서요. 필요한 옵션에는 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

  • 반가운박각시215
    반가운박각시21523.12.05

    안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 걈차 살때는 묻지도 따지지도말고 무조건 풀옵션을 춪던드립니다 풀옵션잉면 차팔때도 비싸게 팔수있어요