풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.06

부분 도배지를 구할수있는방법 쫌 알려주세요.

부착물을 제거하다가 도배지가 훼손이 되었습니다.

부분 도배를 하고싶은데 도배지 제품명과 색상번호?

를 알고싶습니다. 도배지 구할수 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    동네에 인테리어 집이나 도배집(지물포)에

    가시면 구할수 있습니다

    그러나 샘풀을 가지고 가시던가 아님

    도배지 식별 번호를 알고 가시는게

    찾기에 쉬울듯 합니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    도배지 관련해서 업체에 사진 찍어서 문의, 아니면 도배지 사이트 가셔서 직접 찾아 보셔야 합니다. 그리고 커뮤니티 게시판에 올리면 꼭 찾아 주시는 분들 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.도배지 구하는데는 지물포 가시면 되구요. 인터넷에서 구입하시고 싶으시면 벽지 안쪽에 식별번호 있을것같아요. 그거보고 신청하셔야 될것같네요