탈퇴한 사용자

인터넷으로 시키는과일 믿고 시켜도되는걸까요 ??

과일을 사러가기는 뭔가귀찮고 인터넷으로 시켜본적은없어서 뭔가 불안한데 믿고 시켜도되는걸까요 ?? 나쁜걸로 오지는않겟죠 ??

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.28

    안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 저는 상품평을 보고 고르는 경우가 있는데

    어쩔땐 정말 맛있꼬 어쩔때는 형편 없더라구요

    그래서 저는 과일가게 가서 직접 먹어보고 사고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    저도 몇번 시켜본적이 있는데 케바케인거 같습니다. 어떨 때는 신선하고 맛있는게 왔는데, 또 어떨때는 실망스런 과일이 오더라구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.과일은 진짜 랜덤이라 어떻게 할수가없어오. 좋은과일이 올수도 있고 배송중 꼬이면 다 상하고 과일은 되도록 근처에서 구입하세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘은 인터넷을 사는게 오히려 나을경우가 많습니다. 홈쇼핑채널에서 사면 더 낫구요. 반품도 자유롭죠