자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.04

자동차 천정 실내등 교체 가능?

자동차 실내등이 수명이 다했는데 밝기가 어두워서 혼자 갈아보려고하는데 이거 센터방문안하고 혼자 갈수있나요?

전구 구입처 교체방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    인터넷에 해당차종 실내등으로 검색하면 일반 등이나

    Led등이 많이 나옵니다

    환하고 하고 싶으면 LED로 교체하시는게 좋습니다

    혼자서도 충분히 교체할수있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 전구의 경우 해당차량의 부품대리점이나 인터넷에서 구매하시고 일자드라이버 작은거로 날에 테이핑을해서 하면 파손없이 교체가 가능합니다.