캠핑취미·여가활동
참신한백로296
참신한백로29624.01.11

해수욕장,방파제 추천 해주세요

해수욕장이나 방파제 추천해주세요 낚시 잘되면 더욱 좋고요 인천쪽만 아니면 될것같구 주변에 편의시설 있으면 더욱 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 우주진지남입니다. 어디이신지ㅜ모르겠으나 동해쪽 추천드립니다 프라이빗한 해변 영일만 해변과 고래불 해변이 제가 갔던것중에 가장 좋았습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    백리포 해수욕장 추천드립니다

    충청남도 태안군에 있고요

    바닷가에 모래사장도 이쁘고 ~ 많이 알려지지않은 곳이라 사람들도 별로 없습니다

    그리고 낚시하기 좋아요