청소생활
여리한며루치17호
여리한며루치17호22.09.13

에어팟 청소하는 방법 궁금해요

저는 지금 에어팟을 사용하고 있습니다.

하지만 사용하다보면 귀지나 먼지 등이 계속 달라 붙고 철가루도 조금씩 생기던데요

어떻게 해야 깔끔하게 청소, 관리를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정티슈를 구매해서 청소하면 효과적입니다. 소독용 알코올을 사용해서 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    철가루는 면봉을 이용해 제거해주시고 에어팟 몸통이랑 귀에 꼽는 부분은 알코올 솜으로 닥아주세요.

  • 안녕하세요. 진득한메뚜기83입니다.

    저는 에어팟1세대 쓰다가 프로로 바꿔서 프로를 쓰고 있는데 프로는 철가루가 별로 안 나오더라고요.. 에어팟 1,2세대는 철가루가 너무 나와서 철가루 방지 스티커는 필수라고 생각하고요🥲

    귀지랑 먼지는 쿠팡에서 청소하는 기구가 있더라고요 그걸로 4-5일에 한 번씩 청소하면 청결하게 쓸 수 있다고 생각해요😀