새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.21

우리나라 남자 여자 평균 키는 어떻게 되나요?

안녕하세요

우리나라 평균키도 90년대에 비해서 해가 갈수록 커지고 있다고 들었습니다

우리나라 남자 여자 평균 키는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    우리나라 성인을 기준으로 남녀 평균 키는 경험 상 남자가 171~4cm,여자는 160~165cm입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치해 봤는데요 남자는 172.5센치 이고 여자는 159.6센치 입니다.