탈퇴한 사용자

해상도가 동일하다는 조건에서 일반 HD와 블루레이 화질이 많이 차이나나요?

해상도 720p를 기준으로 영화 한편당 일반 HD화질은 용량이 3기가를 넘지 않는데 블루레이는 4~7기가 정도더라구요. 그럼 같은 해상도/픽샐 이라도 화질이 많이 차이나나요?

  • 세심한황조롱이89
    세심한황조롱이8923.08.04

    안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    HD는 매끈한 피부라고 하면 블루레이 화질은 모공까지 자세히 보이는 차이입니다