RUhappy
RUhappy23.01.11

원룸 자취할때 좋은 가구는 어디서 보는게 좋나요

이번에 자취하려고 원룸방 하나를 계약했고 다음달 초에 입주하기로 했는데

가구는 뭘 사야좋을지 어디서 봐야좋을지 모르겠어요

5.5평 원룸인데

자취할때 이건 꼭 있어야돼! 하는 가구가 있을까요?

  • 안녕하세요. 대단한카멜레온180입니다.

    저도. 자취경험이 꽤 오래됐는데

    요새는 오늘의집에서 많이샀습니다 후기도많고 물건도 다양해서 좋아요

    직접보시고싶으시면 이케아도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 냉장고 티비 세탁기는 세대를 불문하고 필수일거 같습니다.

    저는 인터넷으로 후기 보고 신중히 고르는편이에요