초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.03

립스팈이나 립글로스 등등 입술에 바르는것은 한번 개봉하면 얼마정도 기간을 두고 써야 하나요?

립스틱 바르다 보면 개봉한 뒤에도 닳아 지질 않아 아까워서 1년이 넘어도 안버리는데 오래쓰면 안좋다고 하는데 얼마정도의 기간만 사용해야 위생적 인가요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 입술이 직접 닿기 때문에 위생적으로 사용 하시려면 제품에 적혀있는 개봉후 사용기간을 지키시는 편이 좋습니다.