매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.14

비오는 날 낚시해도 좀 잡히나요?

배낚시나 갯바위낚시는 아니구 유료 바다 낚시터에서 낚시를 하려고 하는데요.

비가 올수도 잇을거 같아서요. 천막이랑은 다 쳐저잇어서 비맞을 걱정은 없지만 고기가 잡히긴할지..

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    비오는 날이 오히려 고기는더 많이 잡힙니다. 물이 출렁거리는 탓에 고기들이 활성화가되서 잘 돌아다니기 때문인듯 해요. 오히려 정적인 날씨에는 숨어 있어서 잡기가 힘듭니다.