까칠한그늘나비87
까칠한그늘나비8723.05.16

여름철 오토바이탈때 살이 덜타는 방법이 있을까요?

안녕하세요 요즘 날씨가 엄청 더워져서 반팔을 입게되는데 벌써부터 팔만 시꺼멓게타고 티셔츠부분은 하얗네요 살이 덜 타는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    반팔을 입어서 더울바에 긴팔을 입거나 얇은 자켓을 입어도 좋습니다

    저는 반팔에 회색 팔토시를 사서 하고 다녔습니다

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    선크림 필수입니다

    그리고 쿨토시 꼭 차시고요 여름용 목토시 야외용 스타킹 착용하세요. 더워도 참아야해요